J'ai vu les pieds des joueurs qui ont commencé à s'échauffer avec la hauteur et j'ai remarqué que l'inquiétude était une peur.

Au-delà de cela, certains joueurs portant des pointes que j'utilisais imaginaient que je frappais le ballon dans mon pays d'origine même maintenant quand j'étais plus âgé.

Thumb img 1465
Thumb img 1459

Le jeu a eu lieu dans une demi-moitié.

Le premier point est Japan Legends.

Yoshiharu Matsubara a été frappé par le but de GK Takkoni de garder le centrage de Toshihide Saito qui a eu de la chance dans le dos cet après-midi.

Mais 11 minutes plus tard, le buteur de la Coupe du Monde italienne Khrirachi a poussé avec 1-1.

Thumb img 1700

Après cela, les jeunes légendes du Japon de l'âge moyen ont sauté, Amarao a marqué deux buts. La première mi-temps était 3-1, et il est revenu avec l'avance de Japan Legends.

Thumb dscf7516

Suzuki Takayuki, qui a pris part à la seconde mi-temps, marque dans la dernière demie 18 minutes et prolonge son avance.

Il m'a semblé qu'il a décidé le jeu avec ce score, mais Juventus Legends a montré un sens.

Thumb img 1807

Dans la dernière demie de 27 minutes, Trezeguet a décidé d'un but stupéfiant qui rappelait la personne active elle-même. Et par le but Ogo des légendes du Japon 33 minutes dans la dernière mi-temps, il ya une différence de point avec 4-3.

Thumb dscf7473

Yoshiaki Matsubara va décider du deuxième but de la journée à la 34ème minute, mais la Juventus Legends n'abandonnera pas la fin, Amoruzo marquera de nouveau à la 39ème minute et sera proche de 1 point, mais cette fois-ci.

5-4でジャパンレジェンズが打ち合いを制した。